Kita-Hopping für Schulabgänger 17. Mai 2019

Die Stadt Weilheim veranstaltet am 17. Mai 2019  ihren 1. Weilheimer Kita-Fachtag  "FIDZ" - Fachkräfte in der Zukunft"

Mit diesem Fachtag soll dem Fachkräftemangel im Bereich der Kinderbetreuung begegnet werden und gut ausgebildete Kräfte sollen gestützt und weiterqualifiziert werden.

Aus diesem Gund besteht neben der Möglichkeit den Fachtag zu besuchen, auch das Angebot, die Arbeit von Kinderbetreuungseinrichtungen vor Ort kennenzulernen.

Das dafür konzipierte Kita-Hopping am 22. Mai 2019 gewährt Einblicke in den Alltag von Erziehern und Kinderpflegern, man erfährt etwas zur Ausbildung und zu pädagogischen Konzepten.

Weitere Infos unter:

Tel. 0881-682-260 Fr. Hinzpeter-Gläser    oder Tel. 0881-682-298