Schulpsychologin

Schulpsychologin Frau Stephanie Streicher

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch dieses Schuljahr bin ich als Schulpsychologin für die Realschule Peißenberg zuständig.

Gerne können Sie sich bei allen Anliegen, die die Schule und das schulische Umfeld betreffen, an mich wenden. Dies können zum Beispiel sein:

• Lese- und Rechtschreibschwäche / Legasthenie (Testung und Beratung)
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • Prüfungsangst und Schulangst
  • Disziplinprobleme
  • Persönliche Probleme und Krisen
  • Depression
  • Inklusion
  • Motivation

So können Sie mich erreichen:

• Telefonisch bin ich dieses Schuljahr immer am Montag von 12.15 - 13.00 Uhr (sechste Stunde) unter 08856/8024994 persönlich erreichbar. Sie können mir auch gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, ich melde dann bei Ihnen.
    Wenn Sie mir eine kurze Nachricht mit Ihrem Anliegen und Ihrer Telefonnummer schicken, rufe ich Sie gerne zurück.
  • Persönliche Termine finden nach Vereinbarung statt.
  • Post können Sie im Sekretariat der Realschule Peißenberg abgeben oder mir an folgende Adresse schicken:

Realschule Penzberg
    z.Hd. Frau Streicher
    Karlstraße 36
    82377 Penzberg

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website der Realschule Penzberg (hier).

Ein schönes und erfolgreiches Schuljahr wünscht

Stephanie Streicher